Herzlich willkommen beim

DTV Logo

schriftzug

Sportbetrieb in Corona-Zeiten:

Für folgende Gruppen wird derzeit ein Online-Training angeboten:

• Faszientraining mit C. Dräger - montags
  • Intervalltraining mit C. Göttel - dienstags
  • Fit bis ins hohe Alter mit P. Sief - mittwochs (in Planung)
  • Full Body Workouts für Volleyballer mit J. Wolters - freitags
  • Zudem bietet die Wandergruppe regelmäßig Wanderstrecken zum 'Nachwandern' an - H. Krings

Bei Interesse bitten wir um Kontaktaufnahme unter info(at)tv-derichsweiler.de. Der entsprechende Übungsleiter wird sich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

-

Nutzen Sie unseren Newsletter. Durch den Newsletter sind Sie immer informiert und verpassen keine Veranstaltung des Turnvereins.

Bitte beachten Sie auch die rechtlichen Hinweise und Hinweise zum Datenschutz zu unserer Homepage und unser Corona-Hygienekonzept!

Zusätzliche Informationen