Nach dem sehr erfolgreichen Schnupperkurs werden wir „Le Parkour“ im Jahr 2019 für Vereinsmitglieder ab 12 Jahre als festes Sportangebot jeden Freitag von 17:00 - 18:30 Uhr weiterhin anbieten.

Da das Le Parkour Angebot von Tina Trump für die älteren Jugendlichen so gut angekommen ist, wollen wir nach den Ferien einen Schnupperkurs für unsere jüngeren Mitglieder anbieten. Start ab 6.9.2019 um 15.30 Uhr in der Turnhalle. Mindestteilnehmerzahl 8, maximale Teilnehmerzahl 16. Sollte das Angebot auf reges Interesse stoßen, würden wir diese Gruppe ab 2020 fest installieren.

Aufgrund der derzeit sehr großen Teilnehmerzahl bei der Gruppe für die älteren Jugendlichen bitten wir bei Interesse an diesem Angebot zunächst Kontakt zu uns aufzunehmen und nicht ohne vorherige Rücksprache direkt zum Training zu kommen.